热销产品

  北京大学法学院教授、金融法研究中心主任彭冰说:“第九十五条是《证券法》最为‘激进’的条款。虚假陈述证券民事赔偿诉讼的困难就在于受害投资者人数众多,单个受损金额又少,因此需要有一个便利诉讼方式将所有受害投资者组织起来参与诉讼。”

功能产品

  新浪港股讯月日消息,上周五(月日)美股三大指数收市涨跌不一,道指和标普再创收市新高,但纳指收跌,结束连涨。截至收盘,道指涨报点,标普微涨点,报点,纳指跌报点。按周计算,道指、标普、纳指分别累计涨、、。今日开盘,恒指高开。截至收盘,恒指涨,报点。国企指数涨,红筹指数涨。

应用行业

  第一百零一条农村商业银行、农村合作银行、农村信用联社、村镇银行的董事长、副董事长、独立董事和其他董事等董事会成员以及董事会秘书,农村信用合作社、农村信用合作社联合社、农村信用合作联社、省(自治区)农村信用社联合社、农村资金互助社的理事长、副理事长、独立理事和其他理事等理事会成员须经任职资格许可。

新闻资讯

  众所周知,金矿业的表现一定程度上反映了黄金行情。今年以来反映金矿业公司表现的金甲虫指数()持续攀升,与现货金价保持了高度的正相关性。根据的数据,今年以来指数已经上涨了。

合作伙伴

  一位深度参与纾困的金融机构人士透露,个别地区国资在与民企接触时就直接问卖不卖控制权,目的很明显,就是为了增加当地上市公司数量,提升证券化比例。

?